Так просто

Я победила страх высоты!
Перешагнула за грань опасения!
А ведь сбываются ,правда мечты!
Лишь нужно,только,отбросить сомнения!

Жить нужно вкусно,не уставать!
Дать волю чувствам,уметь раслобляться!!!
Не обижаться и не психовать!
И повторюсь-каждый день- улыбаться!

В улыбке спрятан огромный секрет!
Улыбка- импульс для нашего мозга.
Даёт заряд, продлевает рассвет..
Серотонин от улыбки-так просто!!!!


Рецензии