Вибрация счастья
Есть вибрация мысли. Есть вибрация чувства.
Есть вибрация музыки – сила искусства...
Значит есть у живого и вибрация счастья -
По желанию каждый может к ней подключаться.
Я опавшие листья провожаю с тоскою.
Я жалею себя: что сейчас не с тобою.
Я иду по местам, где с тобою встречалась.
И вибрации шепчут: память в листьях осталась...
И волна набегает на безропотный камень.
А вибрация счастья в неприютности канет.
03.08.2018. 19:05
Свидетельство о публикации №118080309004