Отпускаю тебя...
Я на себе её не ощущаю.
Она со мной неслышно ходит с краю,
Иль лишь глядит вослед со стороны.
Твоей любви не мерил широты:
Не обнимал, губами не касался.
Я просто рядом быть с тобой старался,
Упрятав в глубь души свои мечты.
Твоей любви не ведаю границ.
Я в ней разлуки разве ж дни считаю.
Кому же ты достанешься - не знаю...
Вокруг тебя полно достойных лиц.
Коль не во мне, в другом судьбу найди.
Он есть ведь тот,
Кто бродит по дорогам,
Благословенный и тобой, и богом...
Иди по ним...
Иди к нему...
Иди!
...
Свидетельство о публикации №118080308983
Умеющих искренне любить не так и много, вы, похоже, один из них.
Ай, хорошо пишете!
Здравствуйте.
С наилучшими пожеланиями любви, добра и счастья!
Ирина Сенчурина 24.01.2022 18:03 Заявить о нарушении