Мечта собраться здесь с царями
Пролетая над гнездом кукушки
На Красной площади столицы
Компанией я окружён,
Смотри, знакомые все лица,
Я, Сталин и Наполеон.
И я показываю фото
Своим знакомым и родным,
Есть историческое что-то,
Как трое вместе мы стоим.
Как приезжаю я в столицу,
То я всегда уверен в том,
Что встреча с кем-то состоится
На уровне таком крутом.
И у меня мечта есть, братцы,
Хочу осуществить скорей,
На Красной площади собраться
В составе русских всех царей.
Свидетельство о публикации №118080308950