Дружок
Ну, хватит! Жизнь Заедать!
Пора Худеть!
А нервы Как кричат!Не передать.. -
Как Камень Отвердеть!
Пора Давным - давно -
Давно окончен бал,
Сквозь странное Окно
Ты смотришь в Кинозал.
Давно Покоев нет .. -
Не будет Никогда!
Течет сквозь Красный Зал
Лишь темная Вода.
И в Красной той Воде
Теней Угрюмых ряд,
Растящих в Ерунде
Кровавый свой Обряд.
И Только Одиночество
Псом ляжет на порог -
То Древнее Пророчество
Неведомых Дорог.
В руках у Норен, как Судьба
Лишь Огненная Плеть,
Печаль Подхватит и Спасет,
Не надо Нас жалеть.
Маг Рун. 03.08.2018. ( Ты знаешь..!? Ах, как хочется жить...)
Свидетельство о публикации №118080308886