Обижаешь

Почему ты меня обижаешь?
Я ведь это не заслужила.
Словно кровь из меня выпиваешь..
Не любил ты.. а я любила..
 
Я любила.. люблю.. ты не веришь..
Убедить тебя невозможно..
Где-то там каждый день лицемеришь,
Нагрубить мне вовсе не сложно..

От меня ты не раз отрекался,
Я тебя решил недостойна..
На какие-то слухи поддался..
Твоя психика неспокойна..

Ты меня хоть разочек послушай,
Не отталкивай.. это ранит..
И не будь со мною бездушным..
Обижать меня тебя манит..

Обижаешь совсем без причины.
Я от этого загрустила..
К сожалению, нету вакцины,
Чтобы я тебя разлюбила..

03.08.2018г


Рецензии