В каждом шелести листвы
Чувствую твои шаги, зная, шепчешь ты мне это
Слова нежные, как шёлк, только нам они понятны
Будоражат мою кровь, трепетны и так приятны.
В небо смотришь на луну, на неё смотрю я тоже
Наши мысли и мечты будто близнецы похожи
И бриллианты звёзд сейчас, словно глаз твоих сиянья
Пару тысяч километров, разве это расстоянье?
Отражение в воде, мне твой облик показало
Рябь от ветра, нежно так, чуть его поколыхала
И улыбка не спеша в глади тихо растворилась
Может это на Яву, а быть может мне приснилось.
03.08.2018.А.
Свидетельство о публикации №118080308850