Снова и снова словам изувеченным...
Снова и снова словам изувеченным
Корчиться в недрах души,
Сколько в пути, миражами очерченном,
Выпадет крови, скажи?
Сколько еще в пустоте неприкаянной
Сердцу придется стерпеть,
Чтоб первообраз, привычно охаянный,
Вновь возродился, ответь?
Сколько искать в темноте обесцвеченной
Болью бесплодных потуг
Облик, в глубины сознания вверченный?
Кто отзовется на стук?
Свидетельство о публикации №118080308840