О пользе плагиата
Поэт известный – вот грехи! –
Взял полтора иль два куплета
И вставил их в свои стихи.
На этот счёт журналом местным
Был напечатан компромат, —
И неизвестный стал известным!
Порой полезен плагиат.
Свидетельство о публикации №118080308825
Валентин Киреев 2 14.08.2018 17:33 Заявить о нарушении