Обещание
-Я тоже...
-Знаешь, даже и сейчас,
Мы так похожи..
-Я буду и дальше любить!
-Я знаю
-Я до старости буду с тобой..
Обещаю!
-Каждую ночь тебе
Сниться буду.
-А я во сне тебя ждать
Стану..
-Ты дорогу ко мне
Никогда не забудешь..
-Я тебя "никогда
Не оставлю"!
Свидетельство о публикации №118080308806