Заменят всю вечность
Нашу жизнь я с тобой вспоминаю,
Негой были покрыты все дни,
Я б полжизни отдал вертухаю,
Лишь бы только вернулись они.
Где ж ты ангел, посланник господний,
Посильней бы пришпорил коней,
Я полжизни меняю сегодня
На три года прекраснейших дней.
Тишина бьёт в виски безответно,
Где не мало нажитых седин,
У судьбы я спросил некорректно,
Почему я сегодня один.
Не гневи, прояви человечность,
Отмотай же назад жизни нить,
Мне три года заменят всю вечность,
Дай лишь только их снова прожить...
Свидетельство о публикации №118080308780
Всё будет хорошо, Василий, - особенно же, с Вашим характером(судя по стихам).
Успехов!! В.И
Владимир Измеров 25.11.2018 14:00 Заявить о нарушении
С уважением, Василий
Василий Вольный 27.11.2018 18:37 Заявить о нарушении