Равнобуквицы и рекордоидиотия 2
Пример. Из слова «Устали» можно придумать
рекордную равнобуквицу только из 6 строк:
У стали –
ус тали…
Устал… И
уста ли
уст Али
устали?
Дальше идёт повтор букв и слов, который ведёт
в бесконечность и РЕКОРДОИДИОТИЮ!!!!!!!!!!!!
Вот эта равнобуквица не проходит на четыре строки
из-за повтора двух букв «У»
Уста ли \ устали? \ У ста ли \ у стали?
(если можно играть в поддавки одним, то почему другим
нельзя поиграть?!
Свидетельство о публикации №118080308777