Кувшин
пылинками сдувая,
испачкав рот
помадой нежных слов,
ворвался внутрь,
на крохи разбирая,
добрался до аналов
и основ.
я выкурил её
до донышка
до фильтра
и бросил, уходя
в простыночную бязь
классический итог
скучающего флирта
венчающий
нечаянную связь.
она вослед
ресницами махала
вмиг опустев
и телом и душой
такой конец
у женского начала
любовно
закольцованного мной.
любовь? – не я,
завещано не мною,
веками
поколения мужчин
несут себя
в стремлении любовью
наполнить
женских прелестей
кувшин.
Свидетельство о публикации №118080308773
Наталья Мельник 2 11.02.2022 14:38 Заявить о нарушении
а чё сразу рот? - зявязочки пришьём
Петр Говоров 11.02.2022 15:08 Заявить о нарушении