Избыточность

*  *  *

Избыток в ауле, когда урожай кумыса.
И домры играют в далёкий и ёмкий запил.
Нет моря, но степь как аналог качает мысы.
Я просто сижу у костра... смиряя славянский пыл.

Казахи вещают предгрозы, предслёзы желанной грозы.
Она надвигается - таким был предвзятый прогноз намедни.
Я просто пытаюсь попить их культуру, принямши редкие розы,
Зарисовав на потом странность перекать-поле, чтоб вспомнить дни.

Избыточность. Избы точность.

_____________________________________________

03/08/2018


Рецензии