Любовный Коктейль Кровавая Мэри
АВТОР - Сергей Втюрин
МОЙ ОТВЕТ =НИЖЕ
Это как "Кровавая Мэри":
сок томата, перец и соль,
и – на глаз привычно отмерен –
по ножу скользит алкоголь.
Вместо сока – ум и здоровье,
вместо водки – деньги и власть,
соль вполне сравнима с любовью,
ну а перец – тёмен, как страсть.
Колдовская прелесть богатства
обожжёт в начале глотка,
вы поймете вкус святотатства
и хмельную радость греха.
Вслед за этим, жгучим и пьяным,
в вас вольётся мутная страсть,
и поманит красным и пряным
бытия горчащая сласть...
Как пожаром, страстью объяты
те, чьих судеб мечена нить.
Остальные давят томаты,
им лишь сок положено пить.
© Copyright: Сергей Втюрин, 2008
Свидетельство о публикации №108101103710
Написать рецензию
МОЯ
написано - красиво...
со смыслом - не согласна !
поверь - живу счастлИво
пусть - с соком ! пусть - с томатным !
Любовь и Страсть ! с любимым !
и стимулов - не надо !
а тот кто - нелюбимый -
- тот ищет лишь...богатства...
Мила-Людмила Запарова 03.08.2018 22:18 •
Свидетельство о публикации №118080308720