так долго я ходил как джексон поллок...

так долго
я ходил как джексон поллок
угрюмый черный человек
пиявка в этом море

так долго
я ходил как джексон поллок
весь в депрессиях
и в огромных тучах

о как долго
как же долго
но как февраль подошел к концу
так и маска поллока спала на пол


30.05.18


Рецензии