счастье счастье муки муки муки счастья...
счастье муки
муки
муки счастья
счастье
вот как жизнь
моя идет
вот как жизнь
моя шагает
и когда
наступят у меня
счастья муки
тогда я пойму
что близки сами муки
и когда
наступят у меня
муки счастья
тогда я пойму
что счастье впереди
21.06.18
Свидетельство о публикации №118080308685