страшно страшно мне сейчас...

страшно страшно мне сейчас
страшно страшно тяжело
мои дни проходят
я боюсь на них смотреть
какие они были какие будут

страшно страшно мне сейчас
страшно страшно тяжело
и солнце светит и птицы поют
а мне от этого все хуже
мук больше стало за окном

26.06.18


Рецензии