столько писем отправлено было...

столько писем отправлено было
но все пали то в огонь то в воду
ни одно не осталось бессмертным
все они отправились в забвение
столько слов и столько эмоций
не верится что все погибло это
погибнем и мы погибнем и умрем
как все эти драгоценные часы
как все те мгновения прекрасные
как все те воодушевления дневные

04.07.18


Рецензии