столько мгновений я потерял...
я потерял
столько мгновений
упустил пока не писал
столько мгновений
ушло
столько мгновений
и не вернуть
но я счастлив
счастлив даже тогда
когда вас потерял
последние облака
я счастлив
и буду счастлив всегда
и я не жалею
что вас потерял
и не буду
никогда
13.05.18
Свидетельство о публикации №118080308627