столько мгновений столько мгновений прошло...

столько мгновений
столько мгновений прошло
и это мгновение прошло
и опять прошло
и снова прошло
и опять
и опять
и снова вновь

столько мгновений
в могиле
о сколько же свободы
теперь в них
сколько в них сказки
сколько в них мысли
о мгновения ушедшие
вновь вы ушли

29.06.18


Рецензии