столько времени при любом времени...

столько времени
при любом времени
при любой погоде
и при любых обстоятельствах

я шел
я читал
я изучал и я писал
я двигался вперед

я ждал тебя
я ждал тебя
и все никак
все никак
не мог увидеть

и вот сегодня
я увидел тебя
и сердце мое
за время пало
за его стены
и мои глаза
остановились

столько времени
столько времени
столько времени
я ждал тебя

и ты явилась

но не увидела меня

19.06.18


Рецензии