столько времени прошло с тех пор...
с тех пор как мы в
последний раз общались
столько минут и столько часов
столько дней и месяцев годов
столько взлетов и падений
ничего в душе моей не постоянно
лишь только любовь к тебе
лишь только она постоянна
26.05.18
Свидетельство о публикации №118080308600