Немного лирики на ночь

Почему нас не любят женщины?
Потому, что не стоит того,
В рамках этой безумной патетики,
Ни одного.
Я хожу переулками старым,
Как всегда, один.
Вроде вовсе не старый,
Но не исполин.
Глупость наших эмоций
И способностей к ним,
Позволяет прогнуться,
Но не чувством одним
Формируется память,
А уменьем забыть.
Отвратительно плакать,
Бесполезно любить.


Рецензии