столько времени прошло раньше я меньше знал...

столько времени прошло
раньше я меньше знал
но был счастлив а не печален

столько времени прошло
раньше я не знал любви
но именно она существовала

столько времени прошло
раньше я не знал ночи
и она была прекрасна

а сейчас
когда прошло столько времени
любовь мою затоптали люди
и моя душа во дно упала

сейчас я знаю намного больше
но счастье мне это не дало
лишь только много горя
и страданий

сейчас я познал ночь
но теперь она не так красива
в моих глазах
теперь она опасна
теперь она убивает меня
а не лечит

13.06.18


Рецензии