столько в поэзию погружался и так и не узнал...
погружался
и так и не узнал
что это такое
может чувства
может поэтому мне не дается
знание
может потому что все чувства
хотя
и это
абсолютно
не правильно
столько в поэтику
погружался
но так
и ничего и не узнал
16.06.18
Свидетельство о публикации №118080308584