совсем скоро я буду вновь слушать тебя...

совсем скоро
я буду вновь слушать тебя
слушать твою игру
слушать твою песню на рояле
слушать твое воображение
слушать твои вдохновения
совсем скоро
скоро скоро очень
я вновь увижу глаза твои
я вновь увижу твои руки
моя родная родная кровь
мой родной родной свет

22.05.18


Рецензии