совсем скоро совсем скоро...

совсем скоро
совсем скоро
в школу я собираюсь
в последний раз
сегодня мне
вручают аттестат
о боже
о неужели это так

сегодня огни
в последний раз огни
я вижу школьные перед глазами
дальше идет другое
но не другое
но другое
так всегда в жизни
так всегда во знании

29.06.18


Рецензии