Кричат цикады
Их песня не похожа на распевность.
Блестят глаза подруги, между прочим,
Не значит ваше ложе - это верность...
А звёзды еролашем в чёрном зОнте,
Они мигают, а планеты светят...
И проза за стихами на подходе,
И лишь творец тех строк за всё в ответе.
Свидетельство о публикации №118080308554