Стакан кваса
И я плане тебя забываюсь.
Потому отдавать жизнь за кусок мяса
Я собираться не пытаюсь.
Плоть между ног меня отталкивает -
Там ни любви, ни души.
Только чужие *** в лысоватой плеши.
Тем более если акт движется в мыслях,
На ментальном экране.
Я забываю все стаканом кваса, включая
Тебя в устоявшемся плане.
Туловище с сияющей внешностью без
Склада любви и души.
Только чужие *** в лысоватой плеши.
Квас, как будто кола, но полон газом,
Что щеткой тебя стирает.
Я не сомневаюсь в бытие любви, но
В тебе ее не бывает.
Плоть между ног меня отталкивает -
Там ни любви, ни души.
Только чужие *** в лысоватой плеши.
Забываешься стаканом чистого кваса.
И я плане тебя забываюсь.
Потому отдавать жизнь за кусок мяса
Я собираться не пытаюсь.
Туловище с сияющей внешностью без
Склада любви и души.
Только чужие *** в лысоватой плеши.
Свидетельство о публикации №118080308553