Смотри

довольно жестко и...

давненько такого не было...
б***
ок

руками
губы
б***
колени
ложбинка
выбритый лобок
и ощущение того что мы очень глубоко внутри
потом меняемся...

б***
Зая
где ты была?!
б***

да
смотри


Рецензии