После меня
Заберёт мою душу Харон -
Моё семя в тебе сохранится
Вплоть до самых моих похорон.
Приходи попрощаться у дома,
Отложив на минутку дела,
Сделай вид, будто мы не знакомы -
Ты всегда так искусно лгала.
Прихвати для меня две монетки -
И целуя в желтеющий лоб,
Их для взглядов чужих незаметно
Положи мне тихонечко в гроб.
Если это случится однажды,
Ты живи, не теряя ни дня -
Всё равно я в тебе буду с каждым,
Кто с тобой будет после меня.
26 июля 2018
Свидетельство о публикации №118080308451
Хорошо обрисовал, талант не заямить!
Жму руку!
Владислав Терентьев Самара 04.08.2018 11:33 Заявить о нарушении