Сдувшийся волынщик

Мое эго раздутое словно баллон,
Не давало мне жить застилая глаза
Я ходил с ним давя все цветы словно слон,
И случайно я им наступил на тебя

Ты такая худая - прям шило в мешке...
Ты остра, словно меч с заостренным концом
Глупо думать, что мой обреченный баллон
Мог снести резкий выпад скуластым лицом

И проткнув этот шар между мной и тобой
Ты решила, что вот он исполненный долг
Но кусал по часам, как тюремный конвой
Твой зазубренный меч словно бешенный волк

Оторвав и срубив все что можно и нет
Ты ушла все забрав, насовсем изменя
Сдувшись письма писал, ждал чего-то я в ответ
Годы шли выдувая весь дух из меня

И опять я сижу в полутьме у воды
Отблеск цвета огня пляшет грубо на ней
И опять я дырявой волынкой пою
О прошедших годах, о любви без затей...


Рецензии