Небесные светила
Руками звёзды изучая
Причудливыми и загадочными существами
Художники изображали их пейзажи
Как притягательны мерцающие точки
Их путешествие космическому взору не видны
Их астрономы ищут по цепочке
Чтоб людям передать привет с большой Земли
Все звёзды удивительно неповторимы
Многообразен мир объектов Солнечной системы
Когда нибудь, быть может, в Космосе нас примут
Небесными светилами из множества народов...
03.08.2018
Свидетельство о публикации №118080308407