Что же за краем? Не знаю...

Там, где стою я у края,
Там, где моя невесомость,
Есть ещё то, что не знаю,
И это хорошая новость.

Там, где крылатые звёзды
В пропасть манят и зовут,
Есть тот, кто ещё не опазнан,
И "тот" ещё до сих пор тут.
 
"Кто же я?" -как мне ответить?
Как мне решиться на шаг?
Рву старомодные плети -
Жить не хочу как дурак...

И вот я глаза закрываю,
Пусть ветер подхватит меня,
Что же за краем? Не знаю...
Но скоро узнаю и я.


Рецензии