Слова 03. 08. 2018г
Ажурны, как фривулите.
Ну, говорите ж, не молчите!
Отдайтесь, с головой, Мечте!
И пусть стыдливое молчанье
Откроет таинство огня.
И звезд чарующих сиянье
Вновь гимном станет для меня.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №118080308254