Прошла любовь
Закончились м е т е л и.
И я с тобою, как всегда,
От холода н е м е ю.
От нелюбви застыла кровь,
Нет пульса на запястье,
У нас давно прошла любовь
И это есть - несчастье.
Прошла зима, растаял снег,
Ослабились м о р о з ы.
Весны как не было, так нет.
Остались только г р ё з ы...
Судьбой назначена и г р а,
Её нам не о с т а в и т ь.
"Вступай"- сказала мне она
И вместе будем, значит.
И, может быть, судьба права
И спорить с ней не надо.
Наверное, жизнь - не игра,
Опять начнём с начала.
3 августа 2018 года
Свидетельство о публикации №118080308231
Ольга 49 13.09.2018 17:33 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 13.09.2018 17:40 Заявить о нарушении