Ты пожалей

Ты пожалей на склоне дня.
И,утром ранним,когда месяц
Горбатый, светит для тебя,
На букву ЭР ведро повесив.

Когда я тихо телефон
Из рук заледенелых выну.
Пойму,что это был не сон.
И,снова,в темноте,застыну.

Нет,я не буду умолять...
И сладость ощущая,рабства,
Разлуки тщетность, умалять,
И,со Свиданием,их братства.


Рецензии