А вот вчера минул уже июль...

***
А вот вчера минул уже июль,
Но лишь сейчас стрижи гнездо обжили.
Прохладный ветер вечером подул,
И слёзы молний зелень окропили.

Гнетущий зной авоськи завязал,
Но всё глядит назад, даря восходы.
Нам август дастарханы расписал
Чудесным угощением природы.

Зарницы ждут, когда придёт их час
Сверкать во тьме загадочно - внезапно,
Надеждой  вновь одаривая нас,
Ручаясь небесами безвозвратно.

Elli Staine, 03.08.2018г.


Рецензии