Жизнь? Или театр?

Шарлотта Саломон
Из цикла "Жизнь? Или театр?"

КОЛЬ
ВОСПРИЯТИЕ ЧУВСТВЕННОЕ,
НУ ТАК, ...НАЧНИТЕ,
НАЧ-НИ-ТЕ,
С РАЗВИТИЯ ЧУВСТВ..,
ВСПОМНИТЕ,
ОТ РАССУЖДЕНИЙ
НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЁКОГО
ЧЕЛОВЕКА..,
ДО ЦАРСТВОВАНИЯ ПАЛКИ..,
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ... МНОГО
ВСЯКИХ..
ИЗЯЩНЫХ ИСКУССТВ!

В КАЖДОМ ВРЕМЕНИ
ОСОБЕННО  ЗНАКОВО..,
ТО,
ЧТО ТАЛАНТЫ ТАЛАНТЛИВЫ
                ПО РАЗНОМУ...,
А НЕТАЛАНТЫ, - ОДИНАКОВО..


Рецензии