эта история парня из города

эта история парня из города,
где все прохожие с важными лицами.
дюжина лет и глаза цвета ворона,
мама и папа хотели гордиться им.

в этом рассказе была так же девочка.
мы назовём, например, её Машей и
Маша писала стихи по заметочкам,
Маша любила играться со старшими.

он называл её первой красавицей —
Маша носила Stone Island с Versace, и
он так хотел подходящим казаться ей,
что всю одежду обшил себе патчами,
ей подражая брал ручки с блокнотами,
вкладывал чувства в стихи свои полностью.

лист заполняется первыми строчками,
паблик в ВК,
псевдоним «вневесомости».

сотни стихов перемешаны с нервами,
он никогда не менял адресата, а
Маша росла и жила только рейвами,
Маша нашла себе парня богатого.

этих рассказов — великое множество,
где героини герои не стоили.
мне бы остаться на них непохожим, но

я лишь мальчишка из этой истории.


Рецензии