С Эйнштейном на поляне
В сноведении нежных цветов,
Я в венке золоченого цвета
Незабудок,степных васильков
Я в ромашковом поле с рассвета
Улыбаюсь заре огневой,
Я изнеженна солнечным светом,
В облаках я летаю с тобой
На пригорке зелёной лужайки
Заигрался зайчик степной
Это солнышко весело светит,
Заглянув в родничок золотой
Я с лучом предрассветного утра
Вдруг коснулась судьбы неземной
В успокоенном светом пространстве
Увенчалась росою с тобой
Свидетельство о публикации №118080308043