Жара

Ветер гонит тучки к солнцу,
Может быть жара-
Вдруг спадёт и дождь в оконце
Застучит...Пора!
Вновь деревья встрепенутся,
Кроны оживут-
Им так хочется проснуться,
Путь дожди прольют.
Освежатся и аллеи-
Пыль отмоет с листьев.
Лета жаркого-затеи...
От тебя не скрыться.


Рецензии