В нас вера так слепа
И индивидуальна,
А многое извне
Внушают нам нахально.
И дружба бескорыстной
Бывает очень редко.
Зато невзгоды бъют
Не в бровь, а в глаз и метко!
Нам истин не узнать!
И многое сокрыто!
Полёт ли предпочесть?
Иль сытое корыто?!
А душу, как не рви,
Никак она не рвётся!
Коль голос Бог не дал,
Так нам и не споётся!
Сомненья ближе нам,
Уверенности глупой.
Мы ищем нынче души
Со свечкой и под лупой!
В одной упряжке все,
Но многие сачкуют!
Так много игроков,
Но мало кто банкует!
03.08.2018 18:36
Свидетельство о публикации №118080307974