Babylon 6

Странные люди составляют мою панораму:
Слабые, великие, больные, всесильные.
У них свои траблы и свои драмы,
Некоторые достойны отдельных фильмов.
Некоторые - томов нечитанных, пыльных.
У кого-то всё - в граммах, у кого-то - в лицах,
Кому-то снится, что мне снится, что я должен убивать.
Чужие постели, чужие кровати, чужие души.
Меня слышат и даже слушают.
Я по прежнему молод, я в центре водоворота.
Сколько же их - совершивших со мной никах?
Но все они говорят на своих языках.
У всех - свои кланы, свои районы, свои ворота.

А вместе это называется - Вавилон.
О, Город отвергший бога, как я в тебя я влюблён!

Предо мною так много путей, и каждый - открыт.
Они вырастают прямо из моего кресла
Выбор из тысяч ненавистей, забот, разбитых корыт.
Вавилонская башня Тесла:
Генератор боли, как и вечность назад - работает.
Но я всё там же - в центре водоворота,
Вне ощутимого спектра.
Я - есть единственный диэлектрик.

19.07.0004
~08:29


Рецензии