Размышляя о будущем

Говорят, что выбирать погост не надо
Мол куда положат - там и место
Мне при этом очень интересно
Кто же, чорт возьми,
Приляжет рядом.
Сорок с гаком лет прошло втихую,
Не хамил я, не гламурил бесам,
Заслужу ли пагоду простую,
Мне, конечно, очень интересно.
Целый год на море я не ездил,
Не скажу, что волны с перехлёстом,
Понимаю - не видать невесты,
Разве что с косой, всегда не поздно.


Рецензии