***

Я приду к тебе красивая!
Солнцем знойным опалённая...
Я приду к тебе счастливая!
Улыбаясь и  Влюблённая...
Запах трав,дождя и ветра
Я в ладошках принесу...
Может буду я нелепа
Может песню затяну...
Может что то повернётся
Может душу украду...
Счастья луч меня коснётся
Счастья! Только я прошу!


Рецензии