S O S!

Оторвите мои руки ! ! !
Их приклеил – мой компьютер !
Я хочу - конечно – встать –
ОН – не хочет …от-пус-кать !

«Посмотри ж ещё страничку !
Кто и Что  прислал там – в личку !
Почитай стихи других -
Коль забыла ты про них…
Посмотри свои оценки !!!»

Ой !!! А где же  – переменка ? !
Пролетают так – часы !
Что - часы ! ?  А даже – дни !

Я попала в эти – Сети !
Можно  знать – про всё на свете !
Но стихи и переписка
Для меня лишь -  ЭТО  – близко !

Надо выход – находить !
Надо клей тот – ОТЛЕПИТЬ !!!

По будильнику – ложиться !
По будильнику – вставать…!
На себя - не буду злиться
Что  азарт свой  – НЕ унять …!

Вы простите все – Друзья
Если вдруг – пропала я !
Я вас помню и люблю !
Скоро я – опять приду….


Рецензии