Мне хорошо на белом свете потому

Мне хорошо
на белом свете  потому
что черного
я попросту не видел
и я люблю того
кто ходит рядом
поскольку я
другого не видал
а если б видел
голубое солнце
то с золотым
расстался навсегда
и если бы луна
была нагая
я б розовое платье ей
у ангелов купил
и никогда бы с нею
не прощался.


Рецензии