Иллюзия

Ты обещала,обещала,
Златые горы,небо звёзд,
Душа моя к тебе бежала
И затерялась среди грёз

Слова твои-красивы речи,
Проснулась спящая мечта,
Ты светлый день,а я лишь вечер,
В тебя поверил,как дитя,

Казалось всё,как говорила:
Был поцелуев нежен цвет,
И ведь ты искренне любила,
Но не меня,а свой портрет,

Ты восхищалась,но не мною,
А отражением своим,
Был для тебя я лишь строкою,
Твоей поэзии интим


Рецензии